中央政府网 云南省政府网 大理州政府
当前位置: 首页 / 时政要闻 / 动态漾濞

漾濞县安排部署爱国卫生县市交叉检查工作

  • 漾濞彝族自治县人民政府
  • 发布时间:2020年11月06日
  • 来源:漾濞县融媒体中心
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

会议现场

11月5日,漾濞县召开爱国卫生“7个专项行动”工作第7次调度会暨县市交叉检查工作安排部署会,会议传达了州爱国卫生县市交叉检查会议精神,并就下步工作作安排部署。

会议现场

县委副书记、县长、县爱国卫生“7个专项行动”领导小组组长左学政出席会议并作讲话。

左学政指出,开展好爱国卫生专项行动是做好常态化疫情防控、健全公共卫生体系的迫切需要,是人民群众追求健康文明生活的期盼。全县各级各部门要以高度的政治责任感和认真负责的态度,扎实做好检查工作,切实把这项民心工程抓实、抓细、抓出成效。

县委副书记、县长左学政作讲话

左学政强调,要提高思想认识,深刻领会推进爱国卫生专项行动的重要性和必要性,坚持高标准、严要求、常态化,全力推进爱国卫生专项行动落地见效;要切实转变工作作风,增强工作责任心,提高工作执行力,对标对表找差距抓落实,同时要从严抓好督查工作,助力工作开展,确保爱国卫生专项行动不断开创新局面、取得新成效;要以认真负责的态度,积极接受交叉检查,并就检查中出现的问题及时进行整改。

左学政要求,各级各部门要齐心协力,艰苦奋斗,真抓实干,以此次交叉检查工作为契机,继续巩固工作成果,持续推进全县创建国家卫生县城申报工作,确保如期实现国家卫生县城工作目标。

副县长常树标、陶云、代洁文,及苍山西镇、卫生健康局等相关部门负责人参加。(记者 杨佳燕)

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页