中央政府网 云南省政府网 大理州政府
当前位置: 首页 / 时政要闻 / 动态漾濞

漾濞县收看全州爱国卫生专项行动现场推进会

  • 漾濞彝族自治县人民政府
  • 发布时间:2020年11月19日
  • 来源:漾濞县融媒体中心
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

漾濞视频分会场

11月18日,全州推进爱国卫生现场推进会暨领导小组第4次视频调度会议在大理国际会议中心召开。

会议观看了爱国卫生“7个专项行动”明查暗访专题片,听取了部分县市的交流发言和州级相关部门工作报告,各县市递交了政治责任状。

会议指出,目前全州正处于见行动到见成效转变的阶段,各级各部门要正视差距,提高思想认识,树立抓环境也是抓发展的底线思维;要加强引导,努力提高人民群众参与爱国卫生运动的积极性,形成群众合力,营造共建共享的良好氛围;要加强工作调度,坚持目标导向和问题导向,对标对表,抓好工作落实,扎实将爱国卫生“7个专项行动”向纵深推进。

杨志逵、陈定伟等县领导,县级各部门负责人在漾濞分会场收听收看。(记者 赵元登)

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页