中央政府网 云南省政府网 大理州政府
当前位置: 首页 / 时政要闻 / 动态漾濞

禄丰县考察组到漾考察城市规划建设等工作

  • 漾濞彝族自治县人民政府
  • 发布时间:2020年11月18日
  • 来源:漾濞县融媒体中心
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

11月16日,禄丰县考察组到漾濞县考察学习城市规划建设和地产开发项目等工作。

在县人和广场考察

考察组一行先后深入漾濞县城规划馆、金漾首府、光明村云上村庄等地进行实地考察,详细了解了漾濞县城市规划建设、房地产综合开发及乡村振兴等工作情况。通过实地考察,听取介绍,考察组对漾濞的城市建设、乡村振兴等工作取得的成效给予肯定,认为漾濞县城市规划科学长远,城市建设独具特色,有效融入了当地的自然景观和民族文化;落地实施的一批地产项目,不仅有效改善了民生,还极大推动了当地的经济发展;乡村振兴实现了与脱贫攻坚的无缝接,光明村探索出的“五五模式”切实推动了农业转型升级,带动了群众增收,值得借鉴与推广。

县领导王彩勋、常树标、赵清辉及县级相关部门主要负责人陪同。(记者 马钰)

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页