中央政府网 云南省政府网 大理州政府
当前位置: 首页 / 时政要闻 / 动态漾濞

我县总结分析当前经济运行情况

  • 漾濞彝族自治县人民政府
  • 发布时间:2020年11月17日
  • 来源:漾濞县融媒体中心
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

调度会现场   

11月16日,县委副书记、县长左学政主持召开经济运行调度会议,全面总结分析当前经济运行情况,研究解决工作中的难题和问题。

会议分析研判了全县前三季度GDP支撑基础指标任务完成情况,并提出相关工作建议;进一步分析讨论了县医院整体搬迁的土地和选址、融资、招投标等相关问题;还专题分析了个别企业存在的困难与问题。

县委副书记、县长左学政主持会议并作要求

左学政要求,全县上下要认真学习领会党的十九届五中全会精神,准确掌握政策取向,抓住用好战略机遇,提高政治站位,统一思想,认真抓好各项工作落实;要进一步创新工作方法,坚持统筹兼顾、科学调度;各部门、各乡镇要加强对接协调,形成工作合力,尽心尽力圆满完成好各项工作任务,全力推动全县经济平稳健康发展。

左学政强调,要进一步明确职能职责,及时发现问题和短板,充分利用剩余时间努力完成全年目标任务;要结合“十四五”规划,科学推进县医院整体搬迁工作,全力推进全县医疗卫生和社会事业发展;相关部门要及时成立领导组,尽早完成土地、资金及相关工作的协调对接工作。下步,各个招投标项目要争取产值和税收都在漾濞,相关部门要指导企业开展好工作。

副县长常树标、陶云,县统计、工信、发改、住建、卫计、交通等相关部门负责人参加会议。(记者 李灿美 王瑞

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页