中央政府网 云南省政府网 大理州政府
当前位置: 首页 / 时政要闻 / 动态漾濞

漾濞县脱贫攻坚展开展

  • 漾濞彝族自治县人民政府
  • 发布时间:2020年11月10日
  • 来源:漾濞县融媒体中心
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

11月9日,漾濞县脱贫攻坚展开展仪式在县档案馆举行。

开展仪式现场

县委书记杨瑜出席开展仪式并讲话

县委副书记、县长左学政主持开展仪式

与会领导到展馆指导

县委书记杨瑜出席开展仪式并讲话,县委副书记、县长左学政主持仪式,李庚昌、郭启华、杨志逵、陈定伟等县四班子领导及各乡镇主要负责人参加开展仪式并到展馆指导。

展馆外观

展馆内容

展馆内容

展馆内容

展馆内容

漾濞县脱贫攻坚展馆位于县档案馆一楼,展馆面积约180平方米,分为六个展区,设有前言、顶层设计、绩丰效显、勠力同心、乡镇风采、典型经验、乡村振兴、后记八大板块。以图片、文字、视频等形式集中再现了在中央和省州党委政府的坚强领导下,县委、县人民政府带领全县干部群众打赢脱贫攻坚战的伟大历程、生动实践、成功经验和重大成就,真实反映了脱贫攻坚以来全县在党的建设、交通、住房、教育、医疗、产业、就业、生态等方面取得的巨大成就以及群众生产生活发生的巨大变化,生动记录了脱贫攻坚中贫困群众自力更生、各级帮扶人员倾心帮扶的感人事迹。展馆的成立将进一步激励全县各族干部群众弘扬脱贫攻坚时代精神,不忘初心、牢记使命,奋力建设更加美好幸福的生活。

温馨提示:漾濞县脱贫攻坚展于2020年11月9日起对外开放,开放时间为工作日每天上午9:00——12:00,下午14:30——17:30。广大市民群众可自行前往参观。

(记者 袁建锋 杨桂清 付桂平)

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页