中央政府网 云南省政府网 大理州政府
当前位置: 首页 / 时政要闻 / 动态漾濞

左学政调研全县商贸企业经营情况

  • 漾濞彝族自治县人民政府
  • 发布时间:2020年11月18日
  • 来源:漾濞县融媒体中心
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

11月17日,县委副书记、县长左学政深入漾濞兴农核桃种植销售专业合作社、漾濞春雨薄壳山核桃科技开发有限公司、万德福生活超市等县内部分商贸企业,调研生产经营情况。

调研现场

在漾濞兴农核桃种植销售专业合作社和漾濞春雨薄壳山核桃科技开发有限公司,左学政与企业负责人座谈交流,详细了解各企业当前生产经营情况及存在的困难和问题。

在认真了解企业相关情况后,左学政强调,长期以来,县委政府始终将推动全县企业更好更快发展作为头等大事来抓。各相关部门要积极采取有力措施,给予企业相应的政策指导和帮助,进一步为企业做好服务,帮助企业解决发展中遇到的困难和问题,全力做大市场,做强做优品牌。各企业要积极发挥主观能动性,进一步激发市场主体活力,提升市场竞争力,推动全县商贸经济健康有序发展。

在万德福生活超市,左学政要求,要充分发挥限额以上商贸企业在商贸流通业中的示范引领作用,进一步创新商业模式;同时要强化安全生产,做好疫情防控常态化管理。

县财政、工信、审计、税务等相关部门负责人陪同调研。(记者 何碧蕊 报道)

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页