中央政府网 云南省政府网 大理州政府
当前位置: 首页 / 时政要闻 / 动态漾濞

杨瑜看望慰问役前训练新兵

  • 漾濞彝族自治县人民政府
  • 发布时间:2020年09月15日
  • 来源:漾濞县融媒体中心
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

与新兵亲切握手

9月14日,县委书记、县国防动员委员会第一主任杨瑜到县人武部看望慰问役前训练新兵。县委常委、县人武部政委贺显云,县人武部相关负责人等陪同慰问。

杨瑜向大家致以亲切慰问

在训练场,杨瑜向大家致以亲切慰问,并仔细询问教育训练组织实施情况。杨瑜要求,全体预定兵员要珍惜此次机会,坚定从军报国的理想信念,做好吃苦耐劳的思想准备,要有苦练军事本领的决心;进入部队后,一定要服从命令、遵规守纪、好好学习、强练素质,尽快成为一名政治合格、军事过硬、技术精湛、作风优良的合格军人,高标准地完成好将来的学习和工作任务,为家乡争光、为漾濞争光。

期间,杨瑜还与人武部负责人座谈,进一步了解预定新兵相关情况、役前教育训练情况,以及存在的问题和困难。

据了解,按照《2020年漾濞县定兵原则》,结合复检复考、预定新兵役前教育训练以及综合素质表现情况,最终确定36名适龄青年应征入伍。目前,预定新兵正在县人武部参加为期半个月的役前教育训练。(记者 李灿美 通讯员 黄俊锋)

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页