中央政府网 云南省政府网 大理州政府
当前位置: 首页 / 政务公开 / 漾濞农业

漾濞县农业农村局开展“绿色食品牌”基地检查

  • 漾濞彝族自治县人民政府
  • 发布时间:2020年08月10日
  • 来源:漾濞县农业农村局
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

为认真贯彻落实省委、省政府打造“绿色食品牌”的重大战略部署,助推乡村振兴。近日,县农业农村局局长带队前往漾濞县三宝农林科技开发有限公司开展“绿色食品牌基地检查。

检查组现场察看了漾濞县三宝农林科技开发有限公司的三个养殖厂、饲料仓库及圈舍,了解该公司的养殖规模、养殖品种销售情况及日常管理等相关事项并与基地负责人、管理人员、技术员深入交流据了解该公司目前现存栏猪1080头(其中母猪28头),土杂鸡10000多只,日匀产蛋量达8000枚。

一步该公司将围绕打造“绿色食品牌”的战略部署,调整养殖方向以黑山猪、黑山羊、土鸡等品种为主。县农业农村局将做好企业的协调服务,将我县的特色产品销往北京、上海等一线城市。


    供稿:杨永梅

    审核:左丽

责任编辑:文轲

扫一扫在手机打开当前页