中央政府网 云南省政府网 大理州政府
当前位置: 首页 / 政务公开 / 部门乡镇之窗 / 县级各部门 / 漾濞县财政局

公 示

  • 漾濞彝族自治县人民政府
  • 发布时间:2020年09月22日
  • 来源:
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

  

根据《大理州人力资源和社会保障局 大理州财政局关于转发开展全省财政系统先进集体和先进个人评选推荐表彰工作的通知》(大人社函〔20203号)精神,经局党组审定,推荐李怀平同志为全省财政系统先进个人。现将拟评选个人主要情况予以公示,公示期5天(2020918-22日)。

                                                 漾濞县财政局

                                                  2020918

参评个人基本情况:

    李怀平,男,彝族,大专学历,1975年9月生,1997年8月参加工作,1999年6月加入中国共产党,现任漾濞彝族自治县财政局办公室主任,农艺师职称。

该同志在负责局办公室工作中,一是健全制度,提高规范化管理水平。从健全制度入手,规范工作程序,明确职责范围、工作流程和工作标准,不断完善涉及办公室工作的一系列规章制度,确保了办公室工作快速高效运转。二是重视档案管理。在档案管理工作中,我们不断加大档案管理力度,狠抓软、硬件建设,2015年通过县级党政机关社会团体档案工作规范化管理示范单位认定,档案管理水平得到了进一步提高。三是加强局机关各项创建工作。2015年以来在综治维稳考核中被评为“优秀”等次;2016年被州纪委命名为“州级廉政文化建设示范点”;2017年被县委命名为“县级文明单位”;2018年被州委、州人民政府命名为“州级文明单位”。

该同志能很好地用理论指导实际工作,坚持做到学以致用,具有一定的政治理论水平。工作上任劳任怨,积极肯干,深受领导肯定,在干部职工中口碑好。有强烈的事业心和工作责任感,对工作能尽心尽力、善始善终,能勇挑重担,服从组织安排,认真完成上级和领导交办的各项工作任务。工作中能自觉遵守各项规定,无廉洁自律方面的不良反映。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页